Терраса (двусторонние маркизы)

двухсторонняя маркиза

Сборно-разборная конструкция, состоящая из металлического основания и выдвижных маркиз (тентов). Раздвижные навесы устанавливаются на двух стойках. Отдельно стоящие маркизы не имеют стенового крепления и устанавливаются на открытом пространстве. Идеальное решение создать навес для организации летнего кафе, ресторана  в короткие сроки - это двусторонняя маркиза!

П-образная стойка изготавливается из металлических профилей 40х40 мм, окрашенных порошковой краской. Стойки могут бетонироваться в грунт, или устанавливаться при помощи специальных пригрузов, в этом случае двустороннюю маркизу можно легко разобрать и перевезти на другое место.

Максимальная ширина навеса –8 метров.

Максимальная длина одной маркизы – 7 метров . 

Купить маркиз  в Ростове-на-Дону, Ставрополе ,Сочи можно любого размера. Все маркизы делаются на заказ необходимого размера. 

Возможность выбора различных цветов ткани маркиз позволит создать неповторимый образ кафе, выгодно отличающийся от стандартных шатров и палаток.

Мобильность, модульность, многофункциональность, транспортабельность, прочность и отсутствие фундамента для конструкции навеса позволяют в короткие сроки достичь желаемых результатов.

Вилла де Виль двусторонняя маркиза маркиза для кафе

летнее кафе двусторонняя маркиза маркиза для кафе